Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 411.2 mg
Alternative Rezepte
Rosemary salt
24h 5min
Leek and smoked salmon dip
55min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Smashed pea and bean dip
30 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Hot Artichoke Dip
30 Min