Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 411.2 mg
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40min
Carrot, feta and mint salad
40min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Orange liqueur zabaglione
15min
Tomatoes with wasabi dressing
10min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30min
Mixed tomato and labne salad
24h 20 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h