Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 411.2 mg
Alternative Rezepte
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Pimm's sabayon with strawberries
20 Min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Chimichurri
5 Min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10min
Camembert with cranberries and almonds
30 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Carrot, feta and mint salad
40min
Smoked salmon mousse
5 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min