Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 411.2 mg
Alternative Rezepte
Tapenade
10 Min
Espresso martini
5 min
Jalapeño Poppers
1h
Everyday gourmet butter
35min
Smoked Trout Dip
15min
Gougère puffs with salmon mousse
25sa 35 dk
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Herbed lavosh
55min
Leek and smoked salmon dip
55min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min
Chunky basil pesto dip
10 Min