Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 630.8 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1sa 10 dk
Browned chicken mince
20 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24h 40 min
Boba Cheesecake
6h 45min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
ABC butter
30 dk
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Chocolate and strawberry domes
51 godz.
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min