Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 237.5 mg
Alternative Rezepte
Freeform basic bread
1h 35 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Spelt bread
26 godz.
Rye seed loaf
28h 10min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Rustic bread
2h
Seeded bread loaf
3h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Spiced fruit loaf
2h 30 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min