Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 638.4 kJ / 152.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 237.5 mg
Alternative Rezepte
Greek pita breads
1h 15 min
Pearl barley bread rolls
1h 15 min
Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)
4h 40 min
Mint béarnaise
25 min
Spicy pineapple vinaigrette
Brak ocen
Five seed bread
1 godz. 50 min
Rye seed loaf
28h 10min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1h 40 min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Spelt bread rolls
1h 45 min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min