Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 353.9 mg
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Chicken liver pâté
2h 20min
Duck confit with lentil & orange salad
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Bavarian meat loaf (Leberkäse)
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Anise-cured salmon
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Mixed mushroom pâté
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Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
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Pork and chicken terrine
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Gougère puffs with salmon mousse
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Smoked trout pâté
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Chicken Liver Pate
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Chicken and port pâté
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