Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 353.9 mg
Alternative Rezepte
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Chicken liver pâté
2h 20min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Pears in red wine
3h 20min
Almond thins
25 Min
Grand Marnier® soufflé
1h
Olive and fennel grissini
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Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Pork and chicken terrine
3h 20min