Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 353.9 mg
Alternative Rezepte
Polenta
25 Min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Parmesan gelato
4u. 30min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Mayonnaise
5 dk
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35 min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min