Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Nährwerte
- pro 575 g
- Kalorien
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Protein
- 104.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 209.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 111.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1187 mg
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Oysters with Lime Granita
15 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Black rye bread
2 godz. 35 min
Grilled seafood charcuterie board
1 Std. 20 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 godz.
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20 min
Smoked salmon mousse
5 Min
Chicken liver pâté
2h 20 min