Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 sprigs fresh thyme
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum level)
- 3 tsp freshly squeezed lemon juice
- 120 g lean smoked bacon, cut into pieces
- 100 g eschalots (approx. 5), cut into half
- 170 g unsalted butter
- 70 g Madeira wine (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- crackers or toast, to serve
- Nährwerte
- pro 575 g
- Kalorien
- 10490.6 kJ / 2507.3 kcal
- Protein
- 104.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 209.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 111.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1187 mg
Alternative Rezepte
Parmesan gelato
4h 30min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Καμία βαθμολογία
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Duck confit with lentil & orange salad
15ωρ. 40 λεπτ.
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Crème anglaise
15min
Gougère puffs with salmon mousse
25u. 35min
Herb and garlic dip
5 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min