Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
oder 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
oder 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Kalorien
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Protein
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 243 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paleo Sandwich Bread
3h 20min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Chicken liver pâté
2h 20min
Smoked Salmon Dip
10 min
Pâtè with Riesling
3h
Mayonnaise
5 min
Polenta
1h
Mushroom Walnut Pâté
5 min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15 min
Chicken Liver Parfait
2u. 40min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min.