Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
oder 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
oder 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Kalorien
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Protein
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 243 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Mayonnaise
5min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 godz. 25 min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Oysters with Lime Granita
15 Min
Pickled Mushrooms
6 Std. 30 Min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1h
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Chicken liver pâté
2h 20min