Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz yellow onion, cut into 1 in. pieces
- 9 oz unsalted butter, divided
- 18 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp dried rosemary
- 1 pinch ground cloves
-
3
tbsp port wine
oder 3 tbsp sherry -
2
tbsp bourbon whiskey
oder 2 tbsp brandy - 2 tbsp heavy whipping cream
- fresh baguette, to serve
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Kalorien
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Protein
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 243 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Floating Islands
40 min
Chicken liver pâté
2h 20min
Olive Spread
5min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9h 5 min
Duck foie gras
24 Std.
Tuna Tartare
40 min
Squid and Shrimp Risotto
1 godz.
Mushroom Walnut Pâté
5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min