Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 387.8 mg
Alternative Rezepte
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Chicken liver pâté
2h 20min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Tuna Dip
10 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Creamed Spinach
30min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Smoked salmon mousse
5 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Smoked Salmon Dip
10 min
Caesar Dressing
10 min