Geräte und Zubehör
Brandy Chicken Liver Pâté
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
12 portions
Zutaten
-
chicken livers cleaned and trimmed16 oz
-
milk3 oz
-
shallots halved6 oz
-
bacon in pieces (1 in.)4 oz
-
unsalted butter in pieces2 oz
-
salt to taste1 - 2 tsp
-
fresh ground black pepper1 tsp
-
brandy½ oz
-
heavy whipping cream2 oz
-
toast buttered, to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
387.8 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
638.5 kJ /
152.6 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips, Spreads and Butters
15 Rezepte
USA
USA
New York Road Trip
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Fresh fig jam
55 Min
Plum Clafoutis (TM6)
Keine Bewertungen
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Smoked Salmon Dip
10 Min
Gochujang seafood risotto
1 Std.
Plum Jam
50 Min
Cherry Jam
45 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Chicken Liver Pate
25 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min