Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 387.8 mg
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Chicken Liver Pate
25 Min
Cranberry Sauce
1h
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Smoked Salmon Dip
10 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Smoked salmon mousse
5 min.
Chicken liver pâté
2h 20min