Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g cheddar cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 115 g Gruyère cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g unsalted butter, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g all-purpose flour
- 285 g whole milk, divided
- 115 g lager beer
- 15 g Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 133.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Ginger Sour
Keine Bewertungen
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45 min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Trout mousse
5 min
Spring greens
10 Min
Cheesy Beer Sauce
30 min
Cali Burger with Avocado Ranch
50 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Caramelized Onion Pizza Dough
4hod. 25min