Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ red onion
- 4 sprigs fresh dill, fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 120 g pouring (whipping) cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Tabasco® sauce
- 15 g pickled capers, drained
- 250 g smoked salmon, slices
- Nährwerte
- pro 650 g
- Kalorien
- 6622.3 kJ / 1582.8 kcal
- Protein
- 63.9 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 140.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 78.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 3022 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scallops with pea purée
25 min
Lemon caper butter
10 menit
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Salsa verde
5 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Spinach and smoked salmon roulade
24sa 35 dk
Leek and smoked salmon dip
55 min