Geräte und Zubehör
Quiche Lorraine
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 slices
Zutaten
-
Gruyère cheese (optional) cut into pieces60 g
Pastry
-
butter, unsalted to grease
-
all purpose white flour to dust
-
all purpose white flour170 g
-
butter, unsalted cold and cut into pieces85 g
-
salt½ tsp
-
water60 g
Filling
-
bacon cube (see Tip)200 g
-
egg, large (65-70 g)4
-
whole milk60 g
-
100 g cooking creamcrème fraîche, min 30% fat100 g
-
salt¼ tsp
-
black pepper, ground2 pinches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
439.1 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1411.4 kJ /
337.3 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
There is Always Room at Our TABLE
22 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pistachio Lava Cakes
Keine Bewertungen
Moules Marinière (mussels)
35 Min
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Keine Bewertungen
Charcoal waffle cones
35 Min
Piñata Cake
1 Std. 40 Min
Hamburgers
30 Min
Pasta Primavera
35 Min
Cookidoo 10th Anniversary cake
4 Std.
No Bake Nutella Cheesecake
4 Std. 20 Min
Leek and Potato Soup
40 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min