Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g beetroot, peeled, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces
- 20 g onions
- 1 green apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (optional)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 350 kJ / 84 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beetroot salad
10min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Broccoli salad
10min
Chickpea and carrot dip
15min
Beetroot salad
10min
Spiced carrot salad
5min
CADA (Fresh muesli)
10min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1 Std. 30 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min