Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Protein
- 59.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 926.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of mushroom soup
20 min
Stuffed tomatoes
50min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Chicken cacciatore
50min
Steak and kidney pudding
3 godz. 45 min
Pita Bread with Smoked Salmon and Truffle Honey Sauce
1h 30min
Liver cake
1h 50min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 menit
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Lamb's fry with bacon
1h 20min