Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 60 g brown onion
- 10 sprigs fresh herbs, leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
- 400 g canned chopped tomatoes
- 800 g rabbit meat, cut into pieces (approx. 6 cm)
- 50 g water
- 40 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1760.3 kJ / 419 kcal
- Protein
- 59.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 16.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 926.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut soup
50 Min
Quark and herb spread
5 Min
Veal pizzaiola
40min
Gefilte Fish
1h 10 min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Greek style pork stew
45min
Seafood panzanella
1 Std.
Rote Grutze (red fruit pudding)
2h 20min
Potato goulash
1 Std.
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min