Rabbit stew

Rabbit stew

3.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • extra virgin olive oil
    20 g
  • garlic cloves
    2
  • brown onion
    60 g
  • fresh herbs leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing
    10 sprigs
  • canned chopped tomatoes
    400 g
  • rabbit meat cut into pieces (approx. 6 cm)
    800 g
  • water
    50 g
  • dry white wine
    40 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 419 kcal / 1760.3 kJ
Protein 59.1 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 4.4 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 926.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen