
Geräte und Zubehör
Rabbit stew
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil20 g
-
garlic cloves2
-
brown onion60 g
-
fresh herbs leaves only (e.g. parsley, thyme, oregano), plus extra for garnishing10 sprigs
-
canned chopped tomatoes400 g
-
rabbit meat cut into pieces (approx. 6 cm)800 g
-
water50 g
-
dry white wine40 g
-
Chicken stock paste (see Tips)1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
419 kcal /
1760.3 kJ
Protein
59.1 g
Fett
16.7 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
926.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

500 calorie meals
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland