Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 2029 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grilled scallops with chilli jam
25min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Warm caramel spice martini
1h 15min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing (MEATER+®)
6h 20 min
Café de Paris butter
25min
Nam Jim
10min
Mixed tomato and labne salad
24h 20min
Zingy avocado and lime dip
10min