Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cured ocean trout
- 500 - 800 g ocean trout fillet, trimmed, boned, skin removed
- 1 star anise
- 5 juniper berries
- 1 tsp pink peppercorns
- 1 tsp caraway seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 125 g sugar
- 125 g sea salt
- 2 lemon peel strips, no white pith (4 cm)
- 100 g gin of choice (see Tips)
Salad
- 3 radishes, trimmed and thinly sliced
- ½ cucumber, sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 4 sprigs fresh chives, chopped to garnish
- micro herbs, to serve
- crème fraîche, to serve
- bread, toasted to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1326.8 kJ / 315.9 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 2029 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar salad dressing
10min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 Min
Oysters with lime granita
5min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1 Std.
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Traditional cocktail sauce
5min
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min
Traditional hommus
25h 5min