
Geräte und Zubehör
Gwinganna pumpkin and seed porridge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
brown rice200 g
-
pumpkin seeds30 g
-
sunflower seeds30 g
-
apple cider vinegar20 g
-
water1500 g
-
pumpkin250 g
-
coconut oil50 g
-
ground cinnamon1 ½ tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
coconut cream400 g
-
raw honey40 g
-
fresh fruit of choice to serve
-
coconut flakes toasted to serve
-
chopped walnuts to serve
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
503.6 kcal /
2107 kJ
Protein
7.9 g
Fett
37.5 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
28.6 g
Natrium
15.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A taste of Gwinganna
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland