Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 93.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with zucchini and prawns
1h 15 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Pâtè with Riesling
3h
Butter
10 min
Mayonnaise
5 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Mushroom pâté
1h 15 min
Chicken Liver Pate
25 min
Chicken and port pâté
1h 30min