Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 93.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Chicken Liver Pate
25 min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 Std. 30 Min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Pork and chicken terrine
3h 20min
Umami paste
5 min
Smoked trout pâté
3h 15min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min