Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 93.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Prawn and saffron risotto
30 min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25 min
Mushroom pâté
1h 15 min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Chicken Liver Pate
25min
Pâtè with Riesling
3 godz.
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Mayonnaise
5min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min