Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g oil
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g white wine
- 2 tsp plain flour
- 1 tsp paprika
- 20 g lemon juice
- 4 fresh portobello mushrooms, cut into slices (1 cm)
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 100 g sour cream
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 672.6 kJ / 160.1 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 434.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Mushroom bolognaise
45 Min
Lentil bolognese
30 dk
Three-bean shepherd's pie
26 Std.
Savoury tofu quiche
1h 30 min
Potato and green pea curry
50 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30 min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 dk
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min