![Zucchini, lentil and coconut stew Zucchini, lentil and coconut stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/854FE127-5E3E-4C76-A93F-F6548AC63CF7/Derivates/86EF2F6B-A950-4CAF-B633-9C0325C40F30.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- ½ red onion, cut into quarters
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground coriander
- 200 g coconut milk
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 150 g red lentils
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 zucchini, cut into slices (1 cm)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 lime, cut into eighths, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1185.5 kJ / 282.3 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 538.5 mg
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