Zucchini, lentil and coconut stew

Zucchini, lentil and coconut stew

4.3 518 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • olive oil
    1 tbsp
  • garlic cloves
    2
  • piece fresh ginger peeled
    2 ½ cm
  • red onion cut into quarters
    ½
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • ground coriander
    ½ tsp
  • coconut milk
    200 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • water
    200 g
  • red lentils
    150 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches
  • zucchini cut into slices (1 cm)
    1
  • red capsicum cut into pieces (2 cm)
    ½
  • fresh baby spinach leaves
    60 g
  • lime cut into eighths, to serve
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 282.3 kcal / 1185.5 kJ
Protein 12.1 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 24.2 g
Ballaststoff 5.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Natrium 538.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen