Kompatible Versionen
Curried couscous, carrot and chickpea salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g couscous
- 40 g olive oil
- boiling water
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, cut into pieces
- 30 g red onion (approx. ¼ onion), cut into pieces
- 120 g carrot, cut into pieces
- ½ green capsicum, cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g dried apricots, cut into pieces (1 cm)
- 50 g raisins
- 50 g raw cashews
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 1 tbsp curry powder
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1414.7 kJ / 336.8 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 122.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable pilaf
1hod.
Israeli couscous salad
1hod.
Mediterranean carrot fritters
1hod.
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Vegetarian chilli
35 Min
Sweet potato and grain salad
1 Std. 30 Min
Kumara pie
1 Std. 45 Min
Chilli chutney quesadillas
1hod.
Mediterranean vegetable bake
50min
Lentil bolognese
30min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min