Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ red onion (approx. 90 g), cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tsp apple cider vinegar
- 100 g extra virgin olive oil
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 8 sprigs fresh basil (approx. 10 g), leaves only
- 25 g flaked almonds
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 garlic clove
- 500 g water
- 500 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground cumin
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g rocket
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1824 kJ / 434.3 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato pasta with vegetables and feta
30 dk
Chipotle bean and corn salad
40 dk
Warm Mediterranean couscous salad
30 dk
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1 Std.
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Zucchini, lentil and coconut stew
30 dk
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.
Curried cauliflower salad
40 dk
Chickpea shawarma salad bowl
40 dk
Satay noodle salad
35 dk
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min