![Spanish green lentil and chorizo soup Spanish green lentil and chorizo soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3161F8ED-CCF1-4C64-B841-8D86FE937153/Derivates/CB8F2754-92AC-488D-88D8-061B87D8363B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soup
- 150 g dried green lentils
- 600 g water, plus extra for soaking
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- ½ tsp ground smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 100 g pumpkin, cut into cubes (2-3 cm)
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 chorizo sausage (approx. 250 g), cut into slices (1 cm)
Pancetta croutons
- 4 slices bread, each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1382.4 kJ / 329.1 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 2117.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moroccan chicken with couscous
45 Min
Samke harra
35 Min
Peas and jamon
40min
Mexican chicken soup
30min
Tuscan bean soup
40min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Moroccan harira soup with chicken
55 Min
Moroccan chicken with couscous
1 Std. 5 Min
Risotto verde
45 Min
Lentil hotpot
12h 45min
Mexican chicken stew
40min
Chorizo and bean winter warmer
1 Std. 30 Min