Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soup
- 150 g dried green lentils
- 600 g water, plus extra for soaking
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- ½ tsp ground smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 100 g pumpkin, cut into cubes (2-3 cm)
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 chorizo sausage (approx. 250 g), cut into slices (1 cm)
Pancetta croutons
- 4 slices bread, each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1382.4 kJ / 329.1 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 2117.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 min
Polenta
25 min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Tuscan bean soup
40 min
Ribollita
50 min
Sauerkraut soup
50 min
Moroccan harira soup with chicken
55 min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 min
Peas and jamon
40 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45 min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Goulash soup
2h 35 min