Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 250 - 300 g baby beetroot, peeled, reserving 7 leaves and stalks, cut into pieces (3 cm)
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 50 g celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 150 g potato, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 60 g cabbage, cut into pieces (3 cm)
- 60 g parsnip, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 750 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries
- 1 fresh bay leaf
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g tomato paste
- 60 g lemon juice
- 80 g sour cream
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 761.3 kJ / 181.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 1217.8 mg
Alternative Rezepte
Warm beetroot dish
50 Min
Borscht
50 Min
Sauerkraut soup
50 Min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Baked pâté
3h
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Ukrainian dressed herrings
1óra
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Cabbage rolls
1h 50min