Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 250 - 300 g baby beetroot, peeled, reserving 7 leaves and stalks, cut into pieces (3 cm)
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 50 g celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 150 g potato, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 60 g cabbage, cut into pieces (3 cm)
- 60 g parsnip, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 750 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries
- 1 fresh bay leaf
- 400 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 60 g tomato paste
- 60 g lemon juice
- 80 g sour cream
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 761.3 kJ / 181.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.6 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 1217.8 mg
Alternative Rezepte
Porcini mushroom risotto
35 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Poppy seed strudel
3h 15min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Borscht
50 Min
Ukrainian chebureks
1h 35min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Ninguna valoración
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1小时 20 分钟
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Sauerkraut soup
50 Min