![Warm beetroot dish Warm beetroot dish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5484D12-EF82-4D18-879E-DC4E78BA3C96/Derivates/2DC5A109-1786-4B1E-885A-61E38EBE428D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 226.5 mg
Alternative Rezepte
Tuna dip
15 min
Cream cheese spread with radishes
5min
Warm cabbage dish
15 min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1 Std. 20 Min
Curried carrot and ginger soup
40 min
Cucumber soup
25 min
Cabbage soup
50min
Crunchy carrot salad
10 min
Curried green beans
40 min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Stuffed zucchini
1h 5 min
Zucchini soup
25 min