Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g water
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 15 g salted butter
- 10 g lemon juice
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp sea salt
- 50 g sour cream
- 1 tsp plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 226.5 mg
Alternative Rezepte
Warm cabbage dish
15 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Sauerkraut soup
50 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Colcannon
40 Min
Pumpkin pie porridge
20 min
Sauerkraut
168 Std. 35 Min
Hunters' stew
1h
Seafood and corn chowder
40 Min
Ukrainian borscht
35min
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.