Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed beetroot
- 700 g water
- 900 g raw baby beetroots, peeled and cut into quarters or eighths
- 4 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 20 fresh curry leaves, plus extra to serve
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp sherry vinegar
Walnut sauce
- 80 g walnuts
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 125 g plant-based milk of choice
- 20 - 30 g sherry vinegar
- ¼ tsp pure maple syrup
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- pine nuts, roasted, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2062.3 kJ / 491 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 41.5 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brown basmati rice
40min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Steamed Fennel Bulbs
Keine Bewertungen
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10min
Whipped egg whites
10 Min
Steamed fish with green mash
50min
Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.