Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 20 g fresh dill leaves only, to taste, plus extra to garnish
- 100 g carrot, cut into pieces
- 200 g brown onion, cut into halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g turkey mince
- 70 g breadcrumbs
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper
- 2 - 2 ¾ tsp salt
- 750 g water
- 2 tbsp Chicken stock paste
- 3 allspice berries (see Tips)
- 40 g plain flour, plus extra to dust
- 15 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1567.1 kJ / 373.1 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 20.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 2315.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Spice-rubbed chicken with maple glaze
25 min
Turkey breast roulade with apricot and hazelnut stuffing
50min
Turkey burgers with caramelised onion and capsicum
30min
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5h 15min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Parmesan cheese crisps
15min
Zucchini lasagne
1h 30min
Pork fillet with mustard
35 Min