
Geräte und Zubehör
Turkey meatballs in dill sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
fresh dill leaves only, to taste, plus extra to garnish10 - 20 g
-
carrot cut into pieces100 g
-
brown onion cut into halves200 g
-
extra virgin olive oil20 g
-
turkey mince500 g
-
breadcrumbs70 g
-
pouring (whipping) cream200 g
-
egg1
-
ground black pepper1 ¼ - 1 ½ tsp
-
salt2 - 2 ¾ tsp
-
water750 g
-
Chicken stock paste2 tbsp
-
allspice berries (see Tips)3
-
plain flour plus extra to dust40 g
-
freshly squeezed lemon juice15 - 20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
373.1 kcal /
1567.1 kJ
Protein
24.2 g
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Natrium
2315.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Blade Cover Cooking
8 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland