Kompatible Versionen
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pangrattato
- 45 g bread, day old rustic bread
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, zest only, no white pith
Tonnato sauce
- 185 g tuna, canned, in brine, drained
- 2 small dried anchovies
- 2 egg yolks
- 40 g lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 30 g baby pickled capers
Brussels sprouts
- 250 g water
- 500 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370.9 kJ / 327.7 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 384.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Grisons barley soup
1j 15 menit
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 menit
Chilli mussels with risoni
35 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 min
Mocha eggnog easter bake
1 Std. 30 Min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1j
Whole roast broccoli with romesco sauce
45 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 menit
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min