![Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21C26080-F221-4A5D-9925-A95B5AEA827B/Derivates/7FE3E78C-568B-4545-81CC-EFD13474B918.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 skinless salmon fillets (150-180 g each)
- 100 g eschalots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 100 g leek, white part only, cut into pieces
- 20 - 30 g fresh ginger, peeled (optional)
- 100 g celery stalks, cut into pieces
- 350 g frozen green peas
- 450 g water
- 2 tsp salt
- 400 g broccoli
- 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g pouring (whipping) cream, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
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