Sauerkraut soup

Sauerkraut soup

4.4 58 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • canned sauerkraut lightly drained
    150 g
  • brown onion cut into halves
    80 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    20 g
  • cabbage shredded
    100 g
  • carrots cut into pieces (1-2 cm)
    60 g
  • water
    1300 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • allspice berries or ¼ tsp ground allspice
    3
  • dried bay leaf
    1
  • tomato paste
    40 g
  • potatoes peeled and cut into cubes (1 cm)
    250 g
  • chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
    150 g
  • dried marjoram
    1 tsp
  • ground caraway seeds
    1 pinch
  • sourdough bread to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 317 kcal / 1333 kJ
Protein 13 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 1577.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen