![Borscht with Polish dumplings Borscht with Polish dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAFE595E-F0E0-441E-9B0D-03CE5BCC7AE2/Derivates/EE18DB11-8CB1-4F4F-A33D-6424F938C57A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Porcini mushroom filling
- 30 g dried porcini mushrooms
- 250 g water
- 80 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp oil
- 30 g breadcrumbs
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp lemon juice
Dumplings
- 140 - 160 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp olive oil
- 70 g lukewarm water
Borscht
- 600 - 700 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 5 dried porcini mushrooms, cut into slices
- 1400 g water, plus extra for boiling
- 2 tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 5 allspice berries
- 2 - 3 tbsp white vinegar, to taste
- 2 tbsp dried marjoram
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 804.9 kJ / 191.6 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 701.1 mg
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