Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almond ricotta
- 200 g blanched almonds (see Tips)
- 160 g filtered water, plus extra for soaking
- 1 ¼ tsp salt
- 2 tsp nutritional yeast (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- 1 pinch garlic powder
Miso corn purée
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sweet corn cobs, kernels removed
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g filtered water
- 1 ½ tbsp shiro (white) miso paste
- 50 g roasted whole red pepper strips (optional)
- fresh coriander, leaves only, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2164.7 kJ / 515.4 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bang bang broccoli
3h 25min
Rosemary and thyme polenta chips
1h
Black bean molè (black bean chocolate chilli)
2h 25 min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1h 5min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Sun-dried tomato tartare
15 menit
Plant-based béchamel sauce
10 menit
White bean dip with chimichurri
15 menit
Ricotta gnocchi
2h
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min