![Kale, sprouts and red cabbage salad Kale, sprouts and red cabbage salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB6BBB2D-6D54-45EB-A7C2-C2DB560C5D70/Derivates/638af97f-b7a3-4307-a9b6-6b4f2cac7c61.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Smoky tempeh
- 200 g tempeh, cut into pieces (approx. 3 cm)
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 1 tsp pure maple syrup
- 1 tsp nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp liquid smoke seasoning (see Tips)
- ¼ tsp onion powder
Dressing
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 100 g canned chickpeas, drained
- 20 g shiro (white) miso paste
- 15 g pickled capers
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 20 g filtered water
Salad
- 40 g kale, finely shredded
- ½ red cabbage
- 140 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- vegan Parmesan cheese, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2081.4 kJ / 495.6 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 36.1 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
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