Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice
- 1 pinch ground white pepper
- 3 pinches salt, plus an extra ½ tsp
- 1200 g water
- 200 g split black lentils
- 200 g cherry tomatoes, cut into quarters
- 80 g red onion, cut into thin slices (1-2 mm - see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1345.8 kJ / 320.3 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 297.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Israeli couscous salad
1sa
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Freekeh and broad bean salad
2h 30min
Tofu 'sour cream'
5 min
Spring greens with grapefruit
30 min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Tarator (tahini dip)
5 min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 min
Asparagus and broad bean salad
25 min
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min
Quinoa salad with mango salsa
1sa