Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 peeled raw prawns
- 3 tbsp olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1716 kJ / 408.5 kcal
- Protein
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 813.1 mg
Alternative Rezepte
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Broccoli soup with sage oil
30min
Mushrooms with pistachio butter
35 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 godz. 20 min
Steamed mushroom and egg pots
40 min
Baba ghanoush
1 godz.
Spinach salad with crunchy quinoa and green goddess dressing
2h 50min
Sunny gazpacho
25min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Watermelon granita
6h 15min