![Spring greens with grapefruit Spring greens with grapefruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA7DC910-A223-4310-ACF6-CD1F6439A1F1/Derivates/D5E3D03F-3F16-4F73-B6B2-D3F8D4A9FA79.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water, plus extra for ice bath
- ice cubes, for cooling
- 350 g asparagus (approx. 3 bunches), trimmed and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 200 g zucchini, cut into rounds (approx. 1 cm)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into halves
- 30 g olive oil
- 2 pink grapefruits, 50 g of juice and remaining segmented
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp chia seeds
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 40 g walnuts, cut into pieces
- 1 tbsp sunflower seeds
- 1 tbsp pumpkin seeds
- 2 tbsp fresh chives, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1010.5 kJ / 240.5 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 295.8 mg
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