Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 3 tbsp vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 1 tsp mustard
- 1 pinch ground turmeric
- 3 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp kala namak (black salt) (optional - see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper (optional)
- 565 g canned jackfruit in brine, rinsed and drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 736.2 kJ / 175.3 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed mushroom burgers
50min
Pulled BBQ jackfruit
25 min
Sweet and sour tempeh
50min
Vegan moussaka
1h 50 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Vegan mayonnaise
15min
Stretchy melty cheese
20 min
Sweet potato lasagne
1h 20 min
Millet cashew stir-fry
30min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Vegan custard
15min
Tofu scramble
25 min