Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 500 g frozen broad beans, thawed
- 50 g frozen green peas
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 10 pimento stuffed olives
- 2 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sourdough bread loaf, cut into slices (2 cm thick) and toasted
- 100 g feta cheese, crumbled
- 1 tbsp extra virgin olive oil, for garnishing (optional)
- 1 lemon, zest only, no white pith, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2753.5 kJ / 655.5 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 15.5 g
- Natrium
- 1392.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom pâté
1h 15 min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Beetroot risotto
35 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Sun-dried tomato tartare
15 min.
Mediterranean capsicums
2 Std.
Colcannon
40 min.
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Smashed pea and bean dip
30 min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 Min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 Min
Sundried tomato hommus with crackers
1h 15 min