Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces
- 500 g water, room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1347.9 kJ / 322.2 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 565.7 mg
Alternative Rezepte
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Swedish meatballs and mash
50 Min
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
Grisons barley soup
1h 15min
Potato, bacon and cheese tortilla
50 Min
Eggs with herb sauce and Easter cookies
50 Min
Broccoli and three cheese pasta bake
40 Min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1 Std. 30 Min
Mushroom and kale risotto
55min
Creamy miso mushroom udon
45 Min