Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dill oil
- 12 sprigs fresh dill, leaves only (approx. 60 g)
- 200 g grapeseed oil
Soup
- 2 eschalots
- 1 leek, white part only, cut into pieces
- 120 g cos lettuce, cut into pieces
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 50 g unsalted butter
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g frozen peas
- 60 g olive oil
Scallops
- 1 tbsp olive oil
- 24 scallops, roe removed
- salt, to season
- fresh ground black pepper, to season
- 3 sprigs fresh dill, for garnishing, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1310.5 kJ / 312 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 220 mg
Alternative Rezepte
Smooth fennel and carrot soup
40min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Ratatouille
40min
Zucchini soup
25 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Broccoli soup with sage oil
30min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Broccoli almond soup
30min
Thai green broccoli and spinach soup
25 min
Baked spinach and feta mushrooms
35 Min