![Stuffed mushrooms with Manchego cheese Stuffed mushrooms with Manchego cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF7B9ABD-FD66-46C5-A454-6A18491D38BC/Derivates/82A00A0F-EE46-475E-947C-69C44FE7C0BB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 24 fresh Swiss brown mushrooms
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
- 130 g manchego cheese, rind removed and cut into pieces (3 cm), or cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 slice day old bread, torn into pieces
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 tsp dried oregano
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 145 kJ / 34.5 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 53.8 mg
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