Kompatible Versionen
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced cauliflower
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ½ tsp fennel seeds
- ¾ tsp paprika
- ½ tsp chilli powder, to taste
- ground black pepper, to taste
- 750 g cauliflower, cut into florets
- 1 tbsp extra virgin olive oil, to taste
Whipped feta
- 75 g feta cheese
- 100 g ricotta
- 2 tsp extra virgin olive oil
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to serve
- 3 tbsp toasted pine nuts
- cayenne pepper, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 333.3 kJ / 79.7 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 86.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnut and spinach pesto
5 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Pumpkin tahini smash
40 Min
Vegetarian sausage rolls with spelt pastry
1 Std. 40 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min