![Braised cabbage and leek with steamed salmon Braised cabbage and leek with steamed salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b3416ba-5ab4-4ae0-89f9-0b2a36d60101/Derivates/4a539e88-ce96-4cb0-bc11-4a4110e48a3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 100 g leek, cut into thin slices, white part only
- ½ Savoy cabbage, cut into thin slices (approx. 300 g)
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 110 g each)
- ¼ tsp salt, plus an extra 1-2 pinches to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus an extra 1-2 pinches to season
- 4 slices lemon, plus extra slices to garnish
- 3 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- 80 g lean bacon, cut into pieces (1 cm)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches nutmeg
- fresh dill, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1825.6 kJ / 434.7 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 32.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 631 mg
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