Kompatible Versionen
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g salt-reduced soy sauce, gluten free
- 90 g honey
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 10 g lime juice
- 500 g fresh boneless salmon fillets
- 65 g doongara rice, brown (see Tips)
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans
- 2 continental cucumbers (approx. 800 g) , trimmed and cut into ribbons
- 2 tbsp lemon juice
- 2 tsp sesame oil
- 1 spring onion/green onion, thinly sliced
- 2 tsp sesame seeds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2130 kJ / 510 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 640 mg
Alternative Rezepte
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 dk
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 Min
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Makrut lime fish curry with quinoa (Diabetes)
1h 35min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 Min
Tex-mex salmon burrito bowl (Diabetes)
35 dk
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 Min
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Keine Bewertungen
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 dk
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1sa
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40 dk