Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dried ancho chillies
- hot water, to soak
- 2 sprigs fresh coriander, stems and roots, cut into pieces, leaves reserved, to serve (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges
- 160 g red capsicum, cut into strips (1 cm)
- 20 g tomato paste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground sweet paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned black beans, drained and rinsed
- 400 g canned chickpeas, drained and rinsed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513.3 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 19.1 g
- Natrium
- 609.3 mg
Alternative Rezepte
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter)
1h
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
Warm satay bowl
1h 10 min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
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San bei ji (three cup chicken,TM6)
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Beef and cashew nut yellow curry
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Chilli with corn bread
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