
Geräte und Zubehör
Ancho chilli bean bowl
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
dried ancho chillies2
-
hot water to soak
-
fresh coriander stems and roots, cut into pieces, leaves reserved, to serve (see Tips)2 sprigs
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil20 g
-
brown onion cut into wedges200 g
-
red capsicum cut into strips (1 cm)160 g
-
tomato paste20 g
-
ground cumin1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
dried oregano1 tsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground sweet paprika1 tsp
-
canned chopped tomatoes400 g
-
canned black beans drained and rinsed400 g
-
canned chickpeas drained and rinsed400 g
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
361.7 kcal /
1513.3 kJ
Protein
16.5 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Ballaststoff
19.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
609.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland