Kompatible Versionen
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g buckwheat groats
- cold water, for soaking
- 300 g fennel bulb, trimmed and cut into quarters
- 200 g carrots, cut into pieces (4 cm)
- 1 celery stalk, cut into pieces (4 cm)
- 1 green apple, cored and cut into quarters
- 2 tbsp lemon juice
- 2 spring onions/shallots, cut into pieces (4 cm)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp sumac
- 2 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g slivered almonds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 489.1 kJ / 116.5 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 65.8 mg
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