Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Onion and radish pickle
- ½ red onion, cut into thin slices (see Tip)
- 2 radishes, trimmed and cut into thin slices (see Tip)
- 2 tbsp red wine vinegar
- 1 tbsp caster sugar
Pork with lentils
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 30 g French mustard
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g pork fillets, trimmed and cut into halves
- 200 g crème fraîche
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1000 g hot water
- 800 g canned lentils, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- 2 dried bay leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4470.9 kJ / 1064.5 kcal
- Protein
- 80.6 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 46.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.4 g
- Ballaststoff
- 15.3 g
- Natrium
- 508.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus and saffron risotto
35 Min
Southern-style pork and bean casserole
40min
Prawn and mushroom crepes
50min
Adobo beef
1h 10min
Spanish green lentil and chorizo soup
12óra 45p
Asparagus risotto
40min
Seared tuna on chilli bean mash
35 Min
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min
Salmon and fennel risotto
30min
Grain salad lettuce cups
1j 55 menit
Eggplant rotolo
1h 40min
Pear and blue cheese risotto
30min