Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 506.7 mg
Alternative Rezepte
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 godz. 20 min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 min
Tex-mex salmon burrito bowl (Diabetes)
35 min
Taco Seasoning
5 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 godz. 5 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min