Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coriander spice paste
- 30 g fresh coriander (approx. 1 bunch), leaves only, plus extra for garnishing
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded, if preferred
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- 1 tsp salt
- 100 g double cream
Paneer parcels
- 500 g paneer, cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- 60 g fresh baby spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2287.9 kJ / 544.7 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 49.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1294.5 mg
Alternative Rezepte
Paneer Makhani
1h
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1h 20 min
Baingan ka bharta
1h 20 min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
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Palak paneer
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Smoky Mexican bean soup
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Paneer makhani
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Black bean tomato soup with coriander lime cream
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