Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)

Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

Mexican slaw
  • red cabbage core removed, cut into wedges to fit feeder tube
    300 g
  • fennel bulb cut into quarters to fit feeder tube
    ½
  • green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
    1
Jalapeño dressing
  • pickled jalapeño chillies
    40 g
  • spring onions/green onions trimmed and cut into pieces
    2
  • sour cream
    120 g
  • Tabasco® sauce
    5 drops
  • sweet smoked paprika
    ¼ tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • fresh chives chopped, to garnish
  • freshly squeezed lime juice to drizzle

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 115.4 kcal / 482.6 kJ
Protein 2.2 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 14.3 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 326.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen