Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple, unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- freshly squeezed lime juice, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 326.9 mg
Alternative Rezepte
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Mexican corn salad
25 dk
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Loaded chickpea masala with spelt chapatis (Diabetes)
40 dk
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 dk
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 min
Beetroot salad
10min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min