Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 large cauliflower head, leaves attached
- 500 g water
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 20 g fresh baby spinach leaves or greens of choice
- 40 g hazelnuts
- 50 g frozen peas, thawed and drained
- ⅛ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 50 g panko breadcrumbs
- 3 - 4 sprigs herbs of choice, leaves only, roughly chopped
- 1 tsp dried chilli flakes, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 949.3 kJ / 226.9 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 195.3 mg
Alternative Rezepte
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 min
Pumpkin tahini smash
40 min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 godz. 35 min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Chevre (Matthew Kenney)
22 Std. 5 Min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20 min
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25min
Mushroom and kale risotto
55 min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20 min
Cauliflower hummus with green vegetables
1h