Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- sea salt, to sprinkle
Polenta
- 80 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 80 g Parmesan, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 900 g water
- 200 g polenta
- 90 g unsalted butter, cut into pieces
Vegetable ragù
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 2 - 3 garlic cloves
- 180 g red onion, halved
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red wine
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 1 zucchini, medium and cut into pieces
- 2 Roma tomatoes, cut into quarters and deseeded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2152.2 kJ / 514.4 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1026.4 mg
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