Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 1 eggplant (large), cut into pieces (3-4 cm)
- 2 capsicums, cut into strips (1-2 cm)
- 2 zucchini (medium), cut into slices (1 cm)
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, stalks and leaves separated
- 1 red onion (large), cut into quarters
- 2 fresh tomatoes, cut into pieces
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 ½ tbsp balsamic vinegar
- 300 g fresh green beans, trimmed and cut into halves, if preferred
- 80 g pitted Kalamata olives, drained
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1379.5 kJ / 328.4 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 305.5 mg
Alternative Rezepte
Lentil moussaka
3h 30min
Warm sweet potato and chickpea salad
45min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Vegetarian chilli
35min
Mediterranean capsicums
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Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Vegan moussaka
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Carrot, capsicum and pistachio pilaf
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Hearty lentil chilli
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Spiced lentil vegetable soup
1 Std. 30 Min